欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 幸运草_500字

幸运草_500字

2009-11-15

  最近有很多人都在寻找幸运草,听说,这是一种很独特、能给人带来幸运,却很难找到的草!

  然而,我却没有兴趣去寻找!因为,有些东西,用幸运得不到!

  也许,财富可以用幸运得到,可是会成为很短暂的幸运,如果没有能力去把握财富,没有能力管理财富,那么,就算你是个幸运的人,会用幸运得到一生的财富么?

  也许,感情可以用幸运得到,无论亲情、友情、爱情,可都会是虚无飘渺!如果你得到后不懂得珍惜,不懂得如何处理感情,那么,就算你得到了幸运草,它能改变什么?

  也许,幸福能用幸运得到,可是给予的毕竟很少,这样的幸福,不会美好!若是一味地用幸运得到幸福,有可能会失去已经拥有的幸福!那么,幸运,能挽回什么?

  也许,成绩能用幸运得到,可是,如果不知道怎样保持,不努力地学习,只顾享受成功的喜悦,陶醉在成就感之中,那么,你是必定会尝到失败的,就算用幸运带来了好成绩,那也只会是曾经!

  世界上的很多东西,用幸运得不到,所以,千万别抱有侥幸的心面对每一件事!就算偶尔走点小运,也不能守株待兔地等待幸运的光临,或是一味地寻找所谓的幸运草!与其这样浪费时间,还不如努力地自己创造!

  幸运草,就算美好,也不要奢望得到!因为,幸运,只在一瞬,努力,却可以持续一生!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸运草_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved