欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 朋友_500字

朋友_500字

2009-11-15

  见到她是在02年的夏天,我不入了那缩并不华丽的教学楼!自卑是我那时最大的特点,行走时不是靠在墙角边就是躲在父母的身后!也就在那时,她在那人山人海中注意到了我,她缓慢的向我走来,我注视着她那炯炯有神的眼睛,他也注视着我!片刻间,我似乎流露出些什么,使她很惊异地看着我!我的心情顿时变得十分紧张,生怕得罪她些什么!他转身询问妈妈一些事,便面带微笑的走了!

  此后的日子里我时常看到她,那慈祥的面庞渐渐地让我的心放松了些,不那么畏惧她了!

  记得她第一次和我交谈时是在我小学三年级,事先只是递给我一张字条:中午吃完饭到三楼校长室!我一下不知怎么办才好,中午的饭也是哆嗦得送不到嘴里,不过我还是去了!

  到了那里,他终于告诉我了一切:她,是和我一样的人,童年本是让她挺向往的,但突然的一次高烧使她的腿脚变得不是那么灵便,也就成了伙伴中奇特的一分子!但她相信她会做好每一件事,她会和别人一样突出!但他必须要比别人付出的更多!

  之后,她又给了我一个笔记本,在第一页里我看到她写给我的话:孩子,坚强起来,自信起来,相信你是最棒的!我们永远都是最好的朋友!

  以后的日子里,每当我因遇到挫折而支撑不住时,都会想起她,那个阳光般的王校长,是她把我从一个自卑的孩子编成一个自信乐观的人!

  我永远地记着她,是她改变了我!

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:朋友_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved