欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 想念_700字

想念_700字

2009-11-15

  她轻轻闭上双眼。

  睫毛上有细密而微小的水珠,微小的让她可以忽视掉。夏天的深夜。她会静静的思念他。

  她会悄悄闭上双眼。放肆的回忆,再回忆。安静的仿佛介质也不传播。也没有嘈杂的声音。静谧的让人想去死。

  她在想他。她总是自欺欺人的想。感受他的体温,他的味道,他的呼吸。

  她感觉他还在她的周围晃荡,在木质地板上兜转,来来回回。对她说温暖的言语。让她快乐,让她微笑。让她心里有一股从脚趾窜到头顶的疼,感动。在她最安静的时刻从身后抱住她,紧紧的,她可以感受他在,在身边。还有他的心跳,一直一直。

  记得他曾告诉她怎样去想念他。

  他让她永远的记得他们拥抱的感觉,让那温度永恒的滞留在她的心里。

  在他不在她身边的时候,他会打电话问她:你感觉到了么,我在你身边,紧紧的抱着你。而后,她会听他的声音。微笑着,凝成一个姿态,听他的话,安静的进入睡眠。

  在一阵阵刺痛心底的痛之后,她强迫自己不去想念他。

  她使劲睁开双眼,她不可以放声的哭泣。她知道她自己最需要的是坚强,坚强,坚强。她只能低声的抽噎。她没有意识的爬上巨大的床。

  用宽大洁白的被子捂住自己,也捂住已经泛滥的不成形的泪水,更需要捂住的是,那翻天覆地的回忆。

  她清晰的记得他的轮廓,她会用被子捂住头,使劲哭,使劲哭,用尽全身力气去哭。等到哭累的时候,不知不觉就睡着了,在他永远离开她的时候,她最容易梦见他们最美好的时光。醒来的时候,她以为一抬头就可以看见他的样子。

  她猛然的睁开眼。瞬间,一切的姿势都凝固。一切运动着的事物突兀的戛然而止。也不知道什么时候泪又悄悄的滑落到手心。周而复始,想他的日子一直这样继续着。

  她知道,他的心跳还在她的手心。她能深刻的感觉到。那曾经的幸福和温暖。

  她打开电话,无力的输入:再沉重的诺言,在永远面前,也显的如此渺小。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:想念_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved