欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 开花的树_550字

开花的树_550字

2009-11-15

  你走后,我的天空便以黯淡落幕,我这才发现,曾经你一直是照亮我的灯塔。

  当我一个人在孤独、在寂寞的时候,你像一个天使携着光环,像所有电视情节,用你温柔的笑,拉起我的手,开始安慰我,我望着你温柔的笑容,擦掉了眼角的泪。

  什么时候,你像一道明亮的光芒,照耀着我的一举一动、一颦一笑。

  当我哭泣时,是你的出现让我不再哭泣。

  当我悲伤时,是你的出现让我泯灭伤痛。

  当我欢乐时,是你的出现让我可以和你一起分享。

  是你,一直都是你。

  我们的悲欢离合,人生的酸甜苦辣,因为有你,而骤然变得、变得欣喜起来。

  我一直都记得你,你第一次出现的温柔微笑,温柔的轻声细语,温柔的伸出手,温柔的安慰我,阳光斜撒在你的脸上,像天使张开它生命的翅膀,头上的光环因你而闪耀。

  我一直都记得你,你第二次出现的画面,那离愁正在向我诉说你的痛,你像稚气的小孩一样,在我肩头抽泣,我知道你心中那份感伤……静静的……

  于是,我们成了好朋友。

  就像席慕容说的那样

  如何让我遇见你

  在我最美丽的时刻

  为此,我在佛前求了五百年

  佛于是把我变成一棵树长在你成长的必经之路

  ……

  我知道,你一直是我的一棵树,我一直是树上那未开的苞,你让我一直保持花蕾的姿势,也没有了凋谢。

  谢谢你,一直用坚定的姿势陪我走过这段路。

  我也会一直坚定不移始终在路上眺望你的背影。

  一直。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:开花的树_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved