欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 这个冬天我不会再冷了_800字

这个冬天我不会再冷了_800字

2009-11-15

  时光匆匆。似水,流过人生;似鸟,掠过苍穹;似花,随风飞到无尽头……

  ——题记

  叶儿。枯了。

  “解落三秋叶,能看二月花”。

  “哎!红香消断有谁怜?”

  冬来了,第一次,我这么清晰的感觉到,冬是如此的冰冷残忍。

  六年,我从未想到时光会如此的匆匆,只是听说过它的脚步,是驰向远方的飞奔……

  记得,也是六年前的冬天,也是叶儿枯了的时候,我们在此相聚,经历了暖春,炎夏,愁秋,还有那个令人忧伤的冬天,当一切都飞逝后,就要……散了。

  “哎,想什么呢?”静柔总是神出鬼没地大叫。

  我侧着脸,静静地望着窗外。

  “冬天到了。真的,它又来了,你看,叶儿都枯了。”

  静柔不解的望着我,也朝窗外看去。

  “叶儿是枯了,花而也落了,这有什么,万物都有新陈代榭,冬天来了,就让它来吧!我们依然是我们!”

  我自嘲:“离分离还有半年呢!只有我这样多愁善感的人才会如此的忧虑。

  “你到底怎么了?你说啊!”静柔摇着我的手大叫。

  我继续望着窗外,欣赏着我的绝美风景。

  “六年,好快啊!”

  “快就让它快去吧!和我们有什么关系?怎么了?”

  我狠狠地瞪了静柔一眼。忧伤摆脱了我内心的枷锁。

  “六年……”窗外的风猛地一吹,直刺我的身体,“砰”的一声吹来了教室的门。

  静柔好象也听懂了我的意思,也深情地望着窗外:“是啊!六年,真快啊”

  我摇摇头,拖着沉重的身体走出了教室。

  哎,这凄惨的冬天。

  没想到静柔追上了我,握住我的手,陪我一起散步,在这充满了悲伤的冬季。

  “时间是个无情的家伙,它让岁月里长满了皱纹,你看,这昨天还绿意昂然的叶子,今天却含笑入地。”

  我望着她,不知道说什么好,她把我的手握的更紧了,一股暖流在我身体里蔓延,真的很温暖……

  风突然好象变的很缓和的许多。

  我看见那小小的绿芽点缀着枝头,太阳拨来了云日。

  我知道,这个冬天我不会再冷了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个冬天我不会再冷了_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved