欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 猜疑的自白书_550字

猜疑的自白书_550字

2009-11-15

  我是友情和亲情的杀手。因为我,有许多好朋友反目成仇;因为我,有许多幸福的家庭变得支离破碎。你一旦被我缠身,就会失去幸福。

  古往今来,我光顾过的人数不胜数。我记得其中有一个天才将我的能力发挥到了极限,他的名字叫朱元璋。他虽然高高在上,可是整天猜疑别人对他不忠,担心有人会造他的反。在我的作用下,他鬼使神差地杀害了无数人的宝贵生命。这是我最引以为荣的骄傲杰作!

  人们都说亲情是最伟大的,但我却不信,我不相信有我扼杀不了的感情!于是,我摧毁了许多原本幸福美满的家庭。有的母亲因为胡乱猜疑自己的孩子上网吧,而痛骂自己的孩子,结果造成了孩子离家出走;有的夫妻,因互相猜疑对方已经变心,而闹离婚……这个人世间伟大的感情都在我的面前也显得不堪一击。

  再说一个身边的事吧。一对好朋友去打乒乓球。其中一个说:“我上一下厕所。”于是向公共厕所跑去,由于拉肚子,那个好朋友去了很久都没有回来。另一个好朋友等急了,猜疑道:他是不是故意躲着我,一直不出来啊?算了,不等他了。于是快步赶回家了。上厕所的那个好朋友没看见人,非常生气,想一会儿就和那个好朋友恩断义绝。一份纯真的友谊就这样断送在了我的手中了!

  所以,我是快乐的终结者,我是痛苦的源泉。我被人们称作“猜疑”,要离开我只需要多一点信任,少一份胡思乱想!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:猜疑的自白书_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved