欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 最美丽的再见_750字

最美丽的再见_750字

2009-11-15

  “我终于飞起来了!”

  这是丑小鸭在变成天鹅时内心的呐喊与解脱。

  这种让读者为之高兴的声音一直从遥远的童话里传来,飘渺而真实,坚持着冲击小七的隔音板。小七知道,丑小鸭是希望所有的人都能分享到它的快乐与坚持。

  但小七却快乐不起来,她轻轻地张动嘴唇,有闭合,“对不起,小鸭。”

  是的,小七不快乐。

  当小七托着那只单薄的黑色左翅在天堂游走时,白色双翅天使的漠不关心,或是好奇的张望,她都没有办法去承受,可偏偏必须得承受,必须得坚持!

  其实,小七很想听一听同伴的关心,问候。可是,天使的爱是不允许给天使的。有时,小七真希望自己是个凡人,这样就可以得到天使的爱了。

  传说中天使的爱很温暖,可以抚治生灵的伤。

  那么,也可以抚治小七这个怪天使的伤。

  因为小七是个怪天使,所以她从小就习惯了孤单,习惯了安静;

  因为小七是个天使,所以从小她就善良,就有爱心;

  因为小七是另一个丑小鸭,所以从小她就懂得坚持,懂得等待。

  白天,

  她会在早晨的时候看日出,沐浴阳光,然后便去睡觉,一直睡到天黑,夜里看月。

  夜晚,

  她会坐在天堂门口,看着月亮,吹着晚风,唱着那首遥远的歌,悲伤而美丽的声音一直绵延到阳光出现。

  今夜,她早早就出来了,因为会有流星雨。

  满夜的流星,迷离扑朔,她抬起头望着天空,开始微笑。然后,她的右背开始流血,带着淡淡的清香,闪动着耀眼的红色。

  小七笑得更灿烂了。她知道,要长翅膀了!她也知道,是星星在帮她。

  “谢谢!”

  高兴,忘了痛。

  解脱,忘了痛。

  丑小鸭的快乐她终于感应到了。

  ——因为她一直在坚持,相信着等待会有奇迹。

  黑色的羽毛开始掉落,红色的血液开始凝固。一双纯白的长翅,张开,展开。

  羽毛随风飘动,那是天使的象征。

  是征服。

  她笑了,哭着笑了。

  张开翅膀,天使飞了。

  告别了曾经的坚持,曾经的等待——最美丽的再见。

  最后,开始最华丽的工作——天使的责任:

  守护天堂,守护人类,守护生灵。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美丽的再见_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved