欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 朋友_700字

朋友_700字

2009-11-15

  曾经的一切,算什么?我反复地问自己!你常说我变了,变的你都不认识我了!是吗?变的只是我吗?如果说我变了,我只能说,改变我们的是这个世界!

  我怀恋儿时的率真,怀恋你蹲下给我系鞋带的情景,怀恋我们共同对着天空讲着自己的心里话的那种天真无邪!可这一切都不复存在了!它随着我的长大,消失的无影无踪了!当我跨进中学大门的那一刻起,我发现这个世界是那么的可爱,有最好的朋友在我身边陪伴着我,有最知心的老师在我身边引导着我,有新同学在我身边讲着笑话!这一切,令懵懂的我是那么开心快乐!可随着时间的变化,我看见了周围的一切并不是我想的那么好!就连我自己都对这一切感到厌恶了!我厌恶同学们私底下的勾心斗角,厌恶同学们在别人背后讲是是非非,更厌恶同学们那种肮脏的攀比心理我不理解,同学之间就只能这样吗?我印象最深的一次,就是我们星期天到英语老师家去补习!而在这周心理老师正好给我们讲智商这一节的内容,好奇的我很想知道测试的方法!恰好这时我的一个朋友她们班正好测试完,于是,我就不管三七二十一地缠着我的朋友不放,想让她告诉我其方法!可是,你见此情景,却对我说了这样的一句话:你好虚伪哦!当时,我真的好生气,不就是问一个问题嘛,不至于你会说出虚伪二字吧!就连现在我都不明白为什么你会说出那样的话!或许,我们真的不适合做朋友吧!也或许,我根本就不应该有朋友!但是,从你的举手头足更让我发觉在我变的同时你也在改变!

  在此之后,你的种种举动更让我感到讨厌!总让我感觉一直都是我在为我们所谓的友谊而做牺牲!我不想再这样下去了,我累了!一昧地付出,到头来伤害的是我们自己!或许,你会说我好自私!不过,就让我以前为我们的友谊所做的付出与这一次的自私划等号吧!

  我们真的不适合做朋友!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved