欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 春天的繁荣_250字

春天的繁荣_250字

2009-11-15

  春天来了。春姑娘走过的地方,大地都万物复苏,展现它们的勃勃生机。

  春姑娘撒下阵阵的绵绵细雨,穿过和风细雨,来到田间,用雨水滋润着这些正在生长的农作物,让它们快快生长。

  春姑娘来到草原上,送给小草们一些雨水。小草们喝足了雨水,都纷纷穿上了绿装,探出头来。

  春姑娘来到树林里,送给了树木们一些雨水,让它们茁壮成长,长出粗壮的枝杆,挺拔的身躯,早日成为森林里勇敢的士兵。

  春姑娘来到花园里,又送给了可爱的花儿们一些雨水。花儿们喝了以后非常高兴,它们便开出美丽的五颜六色的花来感谢春姑娘。

  当春天完了时,这些植物都对春姑娘招手送别,春姑娘非常高兴,她对大家说:“再见了,咱们明年春天再见。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的繁荣_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved