欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 16岁的我们_800字

16岁的我们_800字

2009-11-15

  走在大街,依旧还是那么的繁华喧嚣。人们还是过着自己原本的生活。只是我们的心中承载的太多,太压抑。街上那么的喧嚣,我喜欢一个人走在街上,没有目的的不停的走,走到哪累了,就在哪歇歇脚。我只是想用大街的繁华喧嚣来掩盖我心中的孤独寂寞。因为没有朋友的日子总是一个人独自承受着所有所有。

  在人生的路上,友情负载得最重时,也许就是朋友离别的那一刻了,时间和友情在一瞬间那一站里显示出欢笑的快乐和沉郁。当秋雨缠绵时,当幕雪飘洒时,当晨风微佛时,当星云游移,离别到了,许多人一别再难相逢,苍茫人世因为这离别:有着某种思念,也因为这离别,思念成美。

  16岁的友情,你不会走出我的心,以后,回忆,就给了我这样一个意象:道路在怎样延伸,也是循环,终归走向朋友心里我的心里,你的心里……

  在我独自一人在黑暗中哭泣的时候,我会感觉到你在我的身边,会听见你对我说:我喜欢看你笑,看你无忧无虑大笑的样子。这时的我,会擦干泪水,微笑,因为有你在,我比谁都勇敢。我不会忘记,16岁,我们一起走过的岁月,篮球场上有你跳动的身影,球场下有我的高呼的声音;头上,有我们永远蔚蓝的天空和不落的太阳;载着我们单纯的脚踏车;我们那么的稚气,那么的简单,那么的倔强。一起走过的雨季。爱上爱,幻想天长地久,不弃不离,一起成长。有你的日子,一切都是那么的美好。操场上飞着我们的纸飞机,那么唯美的一切……16岁的我们,其实只有一个孩子,我们什么都不懂,只知道,要分开了,我们有着不万万的不舍,一个人哭泣。分开了,我们也许就象断线的风筝,各自飞着,却不知道要飞到何处才会停下。一直在等待着,你的回来。独自一个人在空旷的操场等待,一个人,那么的无助,没有人知道我在等你。16岁,7月的仲夏,一个人的生活淡淡的像杯白开水。街心的路口,我一个人该向着哪?你呢?离开了,去哪了?

  16岁,我们各自孤独的夏天,是未来的大门。16岁,所有的故事都还没有结束。16岁,一切都才刚刚开始……

  所有的故事,未完待续……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:16岁的我们_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved