欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 今夜的幸福_550字

今夜的幸福_550字

2009-11-15

  夜,伸展开了她那巨大的斗篷,大地染上了肃穆的色调。

  清凉的风驱走了酷暑的热气,树叶“沙沙”,仲夏的虫子也此起彼伏的奏起了一首首夏的交响曲。皎洁的月光似轻纱,漫上了大地,漫进了窗子,漫上了我的发梢……骤然,从梦中惊醒,睡意朦胧的偎依在窗前。远处的钟声响起,一列火车轰隆的驰过……

  这,何尝不是一种幸福?

  远离了尘世的喧嚣,只剩下虫鸟的鸣叫;远离了娇艳的霓虹灯;只剩一弯皎洁的月牙;远离了嘈杂的人群。唯我独自一人,思绪远牵……

  萤火虫,虽寿命不长,但每晚都可以看到它们三三两两地在林间穿梭。营造静谧而快乐的气氛。殊不知,幸福正在它那盏忽明忽暗的“星”上跳跃着……

  昙花,只能在这夜间开放,那晶莹的花瓣一瓣瓣绽开,虽无人欣赏她的娇媚的舞姿。但此时,幸福却在花瓣的露水里闪动着……

  而我,疲惫了一天,繁忙了一天。在今夜,唯我一人欣赏夜空,一种难得的舒畅在我心中荡漾开来。就在这时,幸福贴近了我陶醉的脸庞……

  今夜的月儿,为我圆;

  今夜的星辰,为我现;

  今夜的昙花,为我开;

  今夜的清风,为我起;

  ……

  今夜的幸福,我独享!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:今夜的幸福_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved