欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 转身离开_500字

转身离开_500字

2009-11-15

  漫步街头,一个人在街道的边沿徘徊!享受着细雨的洗涤!

  雨,淅沥地下着,风轻轻地吹拂着!!传说,天在下雨是因为老天在哭泣,那今天呢?老天为谁而哭泣?难道是因为我渲染了他?连老天都为我轻轻哭泣?

  现实始终打败回忆,回忆过后,我始终还是一个人,我放手,我让座,我洒脱,谁懂得我是多么地不舍?我哭了,谁知道?

  我抱着孤单一个人睡,躲在角落里,一个人哭泣,直到哭到微笑!

  曾经的曾经,现在的现在,刚刚还是好朋友的我们,现在呢?站在街头!你哭了,你对我说我们成为朋友终究是一个错误!从一开始就是错的,你说,你和我成为朋友,你只会让我哭,你说,如果时光可以倒流,你宁愿和我只是个陌路人!!

  也许,你说得对吧!我们从相遇的那天起就注定是个错误,不同世界的人最终不可能走在一起,这个世界,没有童话,十二点钟声一响起,灰姑娘始终要离开!

  难过仂,就蹲下来抱抱自己

  转身离开,天依旧很蓝,路依旧很宽,天黑终究会亮,黑白也终究会分明,天亮了?梦不一定会醒?悲伤过后!心还会流泪么?嘴角撑起的微笑,眼泪终究会落下,到头来,什么都还要自己来承担,沉静在回忆中!!

  记得当时年纪小

  你爱谈天我爱笑

  有一回并肩坐在桃树下

  风在树梢鸟在叫

  不知怎么睡着了

  梦里花落知多少!!

  雨,依旧蒙蒙,泪溶化了伤!!

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:转身离开_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved