欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 妈妈_650字

妈妈_650字

2009-11-15

  妈妈,我想对您说,我已经长大了,不再是整天围着您吵着要棒棒糖的小宝贝了。

  暑假里,您要炒菜,我想帮您切黄瓜片,但您的一声声:“宝贝,别切,别切,会切到手的……”这些充满“关爱”的话语让我失望不已。妈妈,我想对您说,我都这么大了,应该做一些力所能及的事了。

  也许我已经很久不再说:“妈妈,我爱您”了,因为我已经长大了,不能总说这样的话了。可是,妈妈,我想对您说,我这样并不是不爱您了,只是不把它挂在嘴边,而是放在心里。

  最近我一有点小事就对您大喊大叫,但我并不是有意的,连我自己也不知道为什么会这样。这一定让您很伤心吧?!妈妈,我想对您说,也许您不知道,每次和你喊完,我都会暗自流泪,黯然心伤,因为我正在悄悄地自责……

  我每天都坚持写日记,尽管我的日记里面只有一些平平常常的小事,但是妈妈,我想对您说,在进入我的世界之前,千万要记得带一份您儿时的童心与快乐。

  有时,我会在梦里突然哭了起来,在早晨时您就会告诉我。这也许把您吓坏了,但那只是一个梦。妈妈,我想对您说,我的各种压力都大了,在梦中哭笑也许很正常,希望您能理解。

  在我的记忆中,爸爸在我还很小的时候就经常出差,我几乎是您一个人喂养大的。大家都说您是“女强人”,但妈妈,我想对您说,在我的心中,您就是我的妈妈,一位即平凡又伟大的妈妈。

  妈妈,我长大了,也许我变了。您一定在想:咦?我的那个又听话又乖巧的宝贝女儿呢?妈妈,我想对您说,您的女儿还在您身边,只是长大了,而且比以前更爱您了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved