欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春_500字

春_500字

2009-11-15

  在每年春、夏、秋、冬四季常在的,但我对春是独钟的,他是美丽的象征。是万物苏醒的时候,是快乐开始的时候。

  我喜欢春,它使我快乐,使我忘记了烦恼,我喜欢聆听春天的歌唱,我喜欢在春天苏醒,它不像冬天使万物枯萎,不像夏天使人疲倦,也不像秋天让人感受不了快乐。它在四季里是最可爱的,它欢迎我们走进它的世界,它愿意和我们共享欢乐,她不自私,不骄傲,它常常默默的为我们奉献。鸟二在它的世界里飞翔,从不阻隔它们。它喜欢动物们和我们闯进它的世界。

  它常常对我说:“孩子,来到我的世界里感受快乐吧。”

  我也会情不自禁地跑进哪个梦想中完美的世界。

  我在悲伤的时候常常会来到这个完美的世界里散散步,大声呼喊,宣泄心中的不快,把烦恼抛到九霄云外。我们就像知己一样,我们的友谊是无法形容的,我们都关心着对方。

  我们分开时,它也会笑着对我说:“我们下次再玩吧,我家来了客人,等冬伯、夏姐、秋哥它们走后我再来找你玩。”

  我也会有依依不舍,但也会目送它归去,它太久没来找我,我也会生气,向它抱怨。

  不过,它也会生我的气,把我家晾的衣服弄湿了害我又要重洗,这时,我又开始讨厌你。

  但,过一会儿我们又和好如初了。

  我们就这样吵吵闹闹,欢欢喜喜的生活着。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved