欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 这是为什么?_1000字

这是为什么?_1000字

2009-11-15

  “那个,逍逍啊,你今天上午9点不是要去补习数奥吗?”大清早的,刚睁开眼,妈妈熟悉的声音就传入我的耳朵,妈妈肯定又是来叫我起床的……

  “知道了知道了……我现在就起床……恩,怎么了?”我掀开被子,穿上拖鞋,往厕所走去。

  “别去补了……”什么?!我没听错吧?

  “为什么?”

  “我和你爸商量了一下,你再过几天就要毕业了,再去补就没用了,而且,他讲的初中数奥你以后在学校也要学……妈……”

  “啊!”我瞪着无辜的双眼看着妈妈,希望这事情还有一点点的回转……

  “妈……我求您了……”

  “恩……”

  “妈,今天如果不去,我就欠人家60元钱了,我没法和他们联系,总不能一直欠着吧?”

  “反正,去不去随便你。”

  “耶!老妈万岁!”

  “我要上班了,你今天不是要交费吗?这样吧……我把钱放在这里,你自己看着办……咳咳咳……”

  其实,我知道,妈妈是不想让我去的。从妈妈的眼里,我感到了悲伤与无奈……可是,我真的想去……不知道为什么……或许,是因为刘老师讲得好吧,到底去不去呢?

  恩?妈妈在和老爸说什么?去听听,我把脸贴在门上,努力想听清楚妈妈的话……“这孩子真不懂事,咳咳咳……”

  前面那句话我不太在意,倒是后面那几声咳嗽……妈最近一直在咳嗽!啊!我居然把这个给忘了……妈妈不是癌症早期吗?医生说,妈心情好就什么事情都没有,心情不好,就会成癌症……会……

  我一下子瘫倒在地上……最后,我还是放弃了……为了让妈妈心情愉快……我必须听妈妈的话……比起补习,妈妈的身体重要多了……

  为什么?我只想问一句为什么?为什么别人都是不想去补习,父母硬要他们补,而我,想去补习,父母却不同意?为什么?为什么?为什么?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这是为什么?_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved