欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 品味母爱_350字

品味母爱_350字

2009-11-15

  在橙黄色的灯光下,我的笔沙沙地写个不停,作业写了2个多小时,不觉将头枕在桌上!

  累了吗?在这时,我的耳边传来了一声熟悉而亲切的问候!桌面上已经放上了一杯浓香的牛奶,是妈妈刚端过来的!

  我端起了这杯浓香的牛奶,贪婪地吸了一口气,是那样的香,我不觉陷入沉思……

  淡淡的灯光下,妈妈陪伴着我,坐在我的书桌旁,她的影子静静的,一坐就是3个小时!在学习上,妈妈是我的老师;在生活上,妈妈更是我的知心朋友!每当班内发生了奇闻趣事,我便告诉她,这时,妈妈总是微笑着听我说!

  伟大而又深沉的母爱不就像这杯浓香的牛奶吗?一句亲切的问候,一声嘘寒问暖的关怀,一堆苦口婆心的唠叨,甚至是严厉的责备……这不都是爱的表现吗?我又该如何才报答妈妈那如阳光般博大而深沉的爱呀!

  在静谧的夜,我又一次细细品味牛奶!但我品出的不仅是牛奶的味道,而是那阳光般的母爱!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:品味母爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved