欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 动物谈权_300字

动物谈权_300字

2009-11-15

  老虎说:既要树立说一不二的权威,又要有容许别人偶尔摸一下PP的雅量。不然,这林中之王就无人信仰。

  黄鼠狼说:夜里可以想方设法偷鸡吃,白天就要轰轰烈烈地给鸡拜年。只有做到里应外合才能在事业上立足。

  狗说:任何时候都要把上级看成主子,该摇尾巴的时候要平使劲地摇;不该摇的时候就不要有好脸色给人。

  狼说:一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。要在社会上立足,就要加强横向关系,就要多交一些像狈这样的朋友。

  蜘蛛说:人身在社会,必须要建立几个关系网,使用利诱的方法,使蚊子,苍蝇等大牌人物沉迷在谎言之中。

  喜鹊说:要报喜不报忧。

  乌贼说:要将局面搅浑。

  马说:要善于拍马屁。

  鹦鹉说:要人云亦云。

  蝉说:要学会摆脱。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物谈权_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved