欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 随笔_300字

随笔_300字

2009-11-15

  

  亦隐亦现的长河中,闪烁着的记忆;记忆的碎片中凝固的是岁月的痕迹。

  痕迹,它是证明我度过光阴的疤痕。疤痕,它是那么凹凸不平,弯弯曲曲。

  那一凹,是那么令人心寒,它以灼热的‘光’刺我的眼睛,它是那么深刻,清晰反映我的一投一足,一颦一蹙,我的林林总总被清晰化,像站在镜子的笼罩里,它把我的残缺显示得是那么让我惭愧,反思的溶液倒流,流入我的头脑,过渡着。那一凸,是我硕果累累的彰现,是替身。或许,那凸的可以抚平我的心,暂时遮住凹的身影,可能吧。然而,我所追求的痕迹,是光亮平滑,不需凹凸来点缀,不是泥泞不平的写照。于是,我要努力地,努力地在这疤痕上进行铺平工作,让它明亮动人,平滑中闪烁着未来的希望。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved