欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 如果我当家_450字

如果我当家_450字

2009-11-15

  每天的生活十分枯燥,我们就象被抓进笼子里的小鸟,飞不走,也飞不高。

  如果有一天我当家了,那也许就是十多年后的事吧。那时,我就有了自己的家庭——有了丈夫,有了女儿;等到那个时候,我会做一名合格的妻子与母亲。

  作为一名妻子,我会帮助丈夫料理好家里的一切,做一名丈夫的贤内助,不管他在生活和事业中遇到多少波折,我都会与他同舟共济并为他排忧解难。但是光这些还不够的——当然不够的,我还会做一顿顿可口的饭菜,营养得跟上啊!也许‥‥‥也许‥‥‥这就够了吧。

  作为一名母亲,我会不给女儿施加太大的压力,不上学时,绝不让她没有玩的时间,写完作业后,只要预习一下明天的课程就行了。课外班当然是要上的,但上的不是数学、语文、英语这三科,而是她爱好什么就学什么。到了初中嘛,压力就都大点儿了,可能要学的东西就要比过去多了,毕竟现在的竞争愈来愈大了嘛!

  毕竟我还很小,很小,当家的事还离我很远,很远。或许当家并不象我所想的如此之简单,我知道,我也明白,当家这事儿是很复杂的。

  如果我当家,我不会让任何人为我感到失望,我是聪明的,我是要强的!

  如果我当家,我一定是一名合格的当家人!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我当家_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved