欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 青春的逝去_250字

青春的逝去_250字

2009-11-15

  逝如风,流水般的匆匆。

  ——题记

  就这样悄悄的逝去。

  以前从未觉得时间在飞逝。转眼间,当我步入初中,这才让我感觉到了时间的匆忙。

  刚迈入学校的大门,在我把一个学期就这样白白浪费了,才知道时间逝去了。想抓也抓不住,只有任凭时间从手指间的细缝中溜走。当我把一个寒假荒废了才知道努力学习的重要性。但是,还未开始努力的我,才发现时间又逝过,又一学期将告别于我。开始努力的我才知道自己马上就是初二的学生了,一年就这样挥手告别我。

  一年中我又干了什么?我也不知道,荒废了时间,我无可奈何,只有感慨,感慨时间的飞逝与那些虚度的青春年代!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春的逝去_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved