欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 人生马拉松_450字

人生马拉松_450字

2009-11-15

  从出生的那一刻起,我们就站在了人生的起跑线上,而那时候我们是哭着的。因为我们明白,跑完这条跑道,是非常辛苦的。

  这是世界上最长的马拉松,需要我们用一生的时间来完成,当然,跑道上是少不了阻碍的,有的人会想尽一切办法越过阻碍,有的人则会停在那里等待一生。

  每次的考试前,小学毕业前,初中毕业前!老师都会告诉我们到了冲刺阶段。有时我也会静下来思考,为什么会有这么多次冲刺呢?“阶段”很重要,我们的马拉松很特殊,他是分段进行的,每段的阻碍都会不一样。

  确实很累,有时会觉的坚持不下来了,这时总会有许多同路人来鼓励,坚持就是胜利,要用毅力来战胜困难,他门总是有很多理由说服,自己也会觉得可惜,还有好多风景都没欣赏,站起来,重新再跑。

  几乎每个阶段都会发生这样的事,因为这是我们的“加油站”,它会增加我们的力量来完成下一个阶段。

  酸、甜、苦、辣、喜、怒、哀、乐,在这条跑道上应有尽有,我们都很聪明,因为没有一个人会放弃尝试。

  有很多人是跑完了,可到终点的那一刻,他都不明白自己为什么要跑,而有的人,他明白了一切,他为自己骄傲!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生马拉松_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved