欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 痕_400字

痕_400字

2009-11-15

  ㈠

  停停。走走。

  一个句号。隔开了两片天地。

  一段路程,我们偶尔努力地抬起头,却蓦然发现,天,竟若我们的脸一样迷惘苍白。

  走走。停停。

  恍惚了泥草味般蔓延的回忆。我闭上眼睛,努力寻找着牵你的手的感觉。

  可是,刚温暖起手心的回忆,头顶上那叶子落下的一滴水,“吧嗒”一声,脆响,冲淡了岁月的痕迹。

  淡了…是吧?你说过的:

  “没关系,时光会冲淡一切,包括伤口。”

  停停。走走。

  我们好不容易敛到一丝勇气,撑着彼此的肩膀、牵着彼此的手缓缓站起,没有目标地向前闯去,无所畏惧,即使,是撞伤。

  走走。

  我们可不是喜欢伤春悲秋,无病呻吟的孩子。可伤口太大了,狠狠地把心儿扯裂成碎块,柔软的肌肉如瘫了的泥,沉绵绵地匍匐在地上,大口大口地喘气。我们累了,外面的雨,那种酸酸的血腥味,只会让伤口发炎。累了,那就停下来,休息了,可以么?

  停停。

  正如手中的钢笔,写写,没墨了,就只能刻下浅浅淡淡的痕迹。可是,吸饱了墨汁,写写,又是亮丽的一笔。

  ㈡

  允许我,用大片大片的苍白色块,覆盖我的寂寞么?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:痕_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved