欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 成长_500字

成长_500字

2009-11-15

  我终于飞起来了!经过漫长岁月地磨砺,时间一点点地消逝,年少的我度过一生中最后的一个儿童节。

  小鸟的翅膀总会长硬的。有那么阳光明媚的一天,它要飞向蓝天,自由自在地在那美丽辽阔的空中翱翔,寻找一片属于它的天地。

  如今的我,怀揣着美好的梦想,也即将展翅飞向我梦想的彼岸——那美丽、纯洁、充满希望的天堂。上帝赐我一双隐性的翅膀,期待着一天,它承载着我伟大的理想,飞向希望的国度……

  瞧,雄鹰在陡峭的悬崖间飞翔;巍峨的山峦为它撑起湛蓝的天空,清澈的山泉沐浴着它矫健的生躯,温暖的阳光闪耀着它所散发的朝气与蓬勃……一切的一切是那么的充满生机与希望,但又有谁知道,可怜的小鹰却是在长满荆棘的山谷里长大的!

  听,深处的丛林中传来呼呼作响的风声。此刻已是深夜,四周的寂静阴冷得如同夏夜的坟墓,似乎死神就在这里出没。又有谁想到,森林中所有的生物都在茁壮的成长,盼望着快快长大成材。

  有谁讨厌成长?

  我想,就连住在无忧岛的潘彼得都想长大,拥有成年人独立的思想。时间带给我们的是美好的回忆。

  成长,是一件快乐的事。长到有一天你能飞起来时,你会体会到人生的美妙,你才会感受“飞翔”的乐趣。

  等待明天黎明的降临,新的太阳伸向无比蔚蓝的天空!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved