欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 又是一个雨天_350字

又是一个雨天_350字

2009-11-15

  窗外小城的风景开始变得朦胧,视线里高耸的电视塔似乎就在眼前又似乎在千里之外!我坐在光线明亮的窗前翻开儿时的相册,脑海中就有像放电影一般一起了小时候!

  小时候,我牵着爸爸妈妈的手,用力得抬起脚和腿,在他们的中间荡秋千!!!

  小时候,我捧着爸爸送我的6!1礼物,心里乐开了花朵!!!

  小时候,我随着广场上奏起的音乐,扭扭屁股,貌似很专业地跳起了舞!!!

  太多太多的自由和快乐都被遗忘在了小时候,那么,现在呢?

  偶尔挽着妈妈的胳膊却从不拉起爸爸的手?

  对着大人们说:“我已经不是小孩子了”却希望自己还是那个小毛孩?

  会随着缓慢的寂寥的悲伤的歌声,悄悄的落泪却早已不知舞蹈是什么?

  是时光在飞逝还是我们在飞逝?

  那么美好的童年被建成一朵朵浮萍随着时光的长河顺流而下,溅起一朵一朵的小浪花,拍打在心壁上,不由得谢谢这篇随笔。

  雨又下大了。

  可是现在,滴在我脸上的是雨还是泪?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:又是一个雨天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved