欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 零度的夏天_1500字

零度的夏天_1500字

2009-11-15

  每个你落脚的城市都装着你的心情。虽然这座比想象中还美的校园多少给客居异乡的我带来些安慰,可6月的焦作的确热得让人想流泪。清晨,独自漫步在美丽温馨的校园里,打开心扉,放飞自己的心灵于6月的微风吹拂中,追逐着6月夏天的无限美丽。校园里每一处都散发着青春的气息,每一个角落里都充满着爱情的味道,这是一个伤心的季节。夜晚的时候,一个人静静地躺在床上聆听着宁静的窗外,一个人悄悄地站在阳台上望着寂静的夜空,,这是一个思忆的夜晚。然而就是在一个这样的夜晚里,我又想起了那个零度的夏天,想起了那个曾经的你。

  你知道吗?我在这个美丽的魅力都市,在这个环境优美的校园里,每天都用很多很多的时间在想你。我时常拿出你曾经的照片,那个熟悉的脸庞,默默地,静静地,感觉着你们的气息。这时候泪水不知不觉的流了出来,我不知道这泪水是苦还是甜,但愿这泪水是甜的。我知道这泪水是为友情而流。

  仰望天际,流星划破寂静的夜空我十指合拢,心里又在为你深深的祝福和默默的祈祷,心在呐喊:“你现在过得还好吗?

  没有我陪伴你的日子里你还好吗?”每天有我对你的祝福,我想你应该是好吧,而我还是原来的我,静静地,从你们身边经过却留下了永恒的回忆。

  还记得初中那一次次的偶遇吗?也许是缘分,也许是命运,上天把你带到了我的身旁,让我们走在了一起。在那段奇异的时光里,带着暖味的气息仿佛就在一瞬间,偶遇的每一次灵犀造就了每一次的灵动。我更是忘不了你曾经说过的也许是怪我们的学校太小,也许是怪我们的缘分太大,命运的安排,缘分的相识,不用再怀疑,就注定是你了。我们两个相互对视,一笑而过。我发现天是那么的蓝,云是那么的白,也许是故事有着童话般的开始,也许是故事有着浪漫的开端,使青春的我们命运般相逢——缘分般相识。从那以后我的生活有了快乐的身影和欢乐的共舞。在那缘分天空里我们一起飞翔在海阔天空里追逐着蓝天白云;在那灵犀海洋里我们一起遨游在浩瀚的大海里沉淀着蓝色的梦;在那默契陆地上我们一起漫步在无际原野里追逐美丽的夕阳。我感觉到‘有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做秒不可言,有一种幸福叫做有你想伴’就是我们的真实写照,即便是在残酷现实的初三。

  初三?中招?哦,你是否还记得我们曾经为中招共同努力的日子吗?你是否还记得我们曾经为中学共同疯狂的梦想吗?你是否还记得我们曾经为未来共同设想的人生吗?在那个决定命运的初三路上,我们一起用微笑面对初三,用自信迎接中招,我们一起努力的学习,一起为那个共同的梦想拼搏着。在我成功的时候,你总是用一种特别的眼神望着我,我读懂了那是一种为我高兴的眼神;在我失败的时候,你也总是用一种特别的眼神望着我,我读懂了那是一种为我安慰——给我鼓励的眼神。以后的日子里我发现从你的眼神中读懂了太多太多的蕴涵,给予我更是太多太多。然而日子就这样一天天过去时间就这样一分分流逝,但却记载着我们共同快乐的生活的一切。

  然而世事也总是这样的变换莫测,而老天也总是喜欢和我们开一些玩笑。就在中考前的一段时间里,你有一天突然离开了我,留下了仅有的一张纸,那熟悉的字迹写着:对不起啊,每个人的心中都有一个不愿意被碰触的角落,而我的角落里永远地为你留下了一席之地,相信我。其实我从小就有一种遗传病,而现在必须去面对了,我知道我现在必须放手了,埋葬了往事,埋葬了我心中深爱的人,因为友情,所以离开你。看过后,然而在这个炎热高温的酷暑里我骤然间意外的感觉到了仿佛零度的冰冷,冷的我几乎窒息,只听到了在宁静中散了一地心碎的声音。然而我知道,在你放弃这段感情的时候是不得已,如果你不用离开,也许就可以,一开始,一路走,一辈子!!!!!!或许这只是暂时的分开,或许这就是最好的结局。

  然而就是在那个零度夏天里带给我的是零度般的痛,留给我一生值得去品味的永恒回忆。

  在六月迷人的焦作,我依旧会怀念着那个曾经的零度的夏天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:零度的夏天_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved