欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 随笔_500字

随笔_500字

2009-11-15

  

  渐渐的越来越不了解这个世界,成长为何一定要用快乐做代价?

  窗外的雨丝丝缕缕的飘着,我喜欢看雨,尤其是雨里雾里的景物,显得好不真实。小时候很讨厌下雨,因为下雨了就不可以去外面玩,可是越长大就越喜欢寂寞,嗯~~能这么说吗?

  小时候我很孤僻,孤僻的有点过头,甚至对这个世界来说,我就是个局外人。我不懂如何和人们交往,我只知道床头的那个洋娃娃就是我的伙伴。不知道为什么,后来我突然之间就开朗了起来,我会不顾形象的大笑,会和伙伴们出现在街头的任何一个角落,会从早嘻嘻哈哈到晚!

  上初中后,我是班上少数的活泼分子,我周围的人也和我一样。那段日子真是开心,我们无忧无虑,整天玩的像疯子。可时光毕竟不等人,初三了,班上一下子安静了下来,没有人会像从前一样开怀的大笑,为了梦寐以求的重点中学,大家在努力。我也知道这是成长必经的,但还是落寂。为何人生总要经历这一段安寂?我开始喜欢那些平常的风景,我会立足于一地落叶中直到黄昏,我会盯着远处山峰直到雾散,即便是空气中多余的阴霾都会使我伫足观赏。没人时我依旧很安静,但我会在大家面前惊呼我看到的“奇观”,我希望他们可以一如从前开怀的大笑,但又不得不一次次失望。是不是成长就必须付出快乐?那我宁愿不要长大!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved