欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 时间的礼物_800字

时间的礼物_800字

2009-11-15

  彼此拥有着心跳就是成长,只是当时间蒙蔽双眼时,我们肆意挥霍着自己的青春,不曾想过这是浪费,亦不懂得青春也有终站,我们仍乐此不疲地笑着。

  被泪水与汗水浸泡的生活,我厌烦透了。也想过放弃,也诅咒过这该死的艰辛,每天迎来的,是永无止境的空洞,我的生活似乎被复制了般,重复着不愿继续的辛酸,我是个顺受的人,不曾想过要反抗命运,只是偶尔在心里嘲笑自己活该,然后觉得自己委屈了,想哭,却因不够悲伤,欲哭不能,于是把一切伤心事从脑海里翻出,在脑海里一遍遍放映,放映还没结束,我已泪流满面,自己成了世上最可怜的人儿。

  “前奏踩刚刚响起,就有人哭红了眼睛……唱着青春随风远去的回忆,说这年头还有什么让我们动心……”

  有关汗水。体育。一圈一圈地跑,不愿那么柔弱地停下,任汗水将我全身湿透。只是汗水刺痛了我的眼睛,泪水一拥而出,伴着汗水在悲伤流淌,我没有哭,咸涩的汗水与泪水,让我不由自主地停下,并不悲伤,亦不孤单,反而觉得很轻松,我并没有在哭泣。倔强地告诉他我能坚持,为什么要坚持我不知道,口是心非地对他说我能行,我骄傲的表情让他惊讶。笑,在我脸上漾开……

  想不懂,曾经是最好的朋友,竟说散就散,自尊心强的我们谁也不愿向谁低头认错,谁也不愿放下那份骄傲,故意笑地很邪,狠狠地提醒自己我没错,不可以向她认错,心里始终舍弃不了那份友情,但是自尊让我宁可寂寞也不要那么没骨气。但是,只要她跟我说话,就算简单的一声“喂”,我也会原谅她,只要她先说话,一切都还有机会挽回,一切机会都掌握在她手中。只是,她与我一样不懂珍惜,任机会在手中消失……

  究竟是谁错了?我不清楚,或许年少的我们谁也没有错,是时间让我们错过,时间把我们握在手中的机会冲洗掉了,于是我们成了彼此的过客。

  青春是时间赠给我们的礼物,可为什么把泪水一同赠给了我们?太多的辛酸让原本美好的青春硬带上苦涩这个名词,把青春这个美丽字眼不满阴霾,然后,青春也与疼痛扯上了关系。

  花开在雨季

  心碎在手里

  那瞬间,

  足够用一生去回忆……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间的礼物_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved