欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 寂寞_550字

寂寞_550字

2009-11-15

  天也不配合的黑了,不知道还要做什么。作业写完了;上网上得头昏;电视上播的全是无聊透底的电视剧;小说也读得快背下来了。只是感觉好无聊。

  写了一大片没意思,没主题的文章,真不知道自己在写什么。撕了,扔掉。趴在窗前,想找找灵感,但还是放弃了这种想法:窗子对面是一群工人在拆房子,只见灰扑扑的一片。躺在床上,眼前是一个蓝色云团的灯,感觉是挺舒服的,只是上面还有一张大得出奇的笑脸,郁闷。

  靠在床上的角落,才发现那里可以看见房间的全景。那张刚好能够容下我的小床,做得如此精细,是爸爸选的吧!爸爸的欣赏水平可不是吹的。小床旁挂得有两张死神的大屏风,大概和真人一样大吧,一张是市丸银,一张是朽木白哉,两张都是亦送的,她说:有两个死神大帅哥成天陪着你,肯定做梦都是笑的。呵!大概吧。书桌和柜子都是乳白色的,我很邋遢,一个星期就可以把它们弄脏了,妈妈还是隔几天就帮我用抹布把它们擦回本色。桌上的台灯是一朵花形的,很灿烂,和我这冰冷的房间也极不搭调。不过那可是我小学在英语学校比赛时获得的奖品呢!上面挂着一张比赛后大家一起拍的照片,我把它换成神起的照片,后来又换回来了。

  靠在床角落的我回忆着,像是在听故事一样。每一个故事都那么有趣,每一个故事都那么精彩,都包含着无数的爱。这种感觉是以前从没感受过的,也许是太忙了,也许是太粗心,没好好去享受那细腻的寂寞和细腻的爱。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved