欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 永恒的初一六班_600字

永恒的初一六班_600字

2009-11-15

  今天,上午是英语课,MRS张兴高采烈来到教室上课,班级气愤也不错,同学们精神状态也很好,所以上课也很积极得起来回答问题,整个课堂气氛十分活跃.

  过了一会,MRS张要讲评同步练习册,同学们纷纷都拿了出来,可是在检查时,很多同学不是没带就是没做,打破了整个班级和谐的气氛,同学们的情绪也变地低落了,根本就无心在上课.

  我想为什么每次检查作业都会有那么多的同学没写?可我们的英语成绩却能名列前茅?只是因为个别同学的努力,可是其它同学也很聪明吖,为什么他们总是不好好学习?我们各科的成绩都在退步,如果我们没有共同的理想和目标,那六班将会是一盘散沙,那我们将如何进步?六班,应该是一个很好的班级,可是却因为个别同学把这个班级变成了一个互不团结的班级,如果我们再不努力的话,那我们将如何成为一个和谐民主的班级?

  同学们,难道你们希望初一六班成为一个这样的班级吗?一个互不信任,互相取笑的班级能够进步吗?你们一定不希望六班是一个这样的班级吧.因为我们身在这个班级,就必须要为班级献一份力,不能互相推卸责任,六班是我们共同进步的目标,我们只有团结起来,才能把六班变成一个最好的班级,我们更不可以在背后议论别人,对待同学要一视同仁,有困难的同学要及时的帮助他.做人也不能太骄傲,别人给的批评要虚心接受,我们要取长补短,使初一六班成为我们前进的动力.

  同学们,我们必须共同努力,齐心协力,互相帮助,同甘共苦,携手创造美好的初一六班!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永恒的初一六班_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved