怎样成为一条鱼_800字
呢!什么?你不信,去尝试一下吧!如果你做到了成为一条鱼,请给我发邮件。
那么除了孟子的那一古老的套,我们这些被当作现代人,是否有我们自己的一套呢?可答案傻瓜都知道,那是不可能的,
难道你的答案是******?我相信能见到此界面的人,都是个天才,智商180。那么你的答案是没有啦!当然象你这样聪明的人,是不会去
说答案是有的吧1是吧!
那么既然我们不能抛弃古的那一套,那么又怎么去做到成为鱼呢?
我想你肯定已经想到了吧!我敬待你的邮件!我是这样想的,经常吸气,放屁(找个隐秘的地方去),这样,你在潜水的
时候,浮力才会更大些,那样你会漂浮得更好!那么记住,当你在电脑前时,是否有这种冲动呢?
如果有,那你就成功了!一条真真正正的鱼,咸鱼!为什么叫咸鱼呢?根据有关专家说吸气,放屁会排出身体的废气,使
身体散发出一种迷死人的体香(狐臭),此言纯属胡说八道!但是这概念,我们得懂,放掉一些不好的东西,吸进一些好的东西,自然
人就成为了一条鱼,也是被人当作餐饭的鱼!
当然,你可能感到奇怪了!难道我成为一条鱼,是为了给别人当饭吃吗?那岂不是真成了鱼啦!
没错,只有你被人吞了下去,你才算是一条成功的鱼!为什么呢?许多人成为鱼,并不是让人当菜吃,(包括我),可是
那也是身不由己啊!作为一条鱼,我们的目标是什么——被别人吃。虽然你好像不情愿,那你跑啊!相信我,你会被人扔进下水道里被
老鼠啃光!信吗?
所以要成为一条鱼,最重要的是别人肯吃你,别人吃了你,当你被吃进肚子里时,你将得到重生(夸张了点),你将进入
鱼的世界里——人的思想中的“这条鱼不错”。如果你被遗弃了,那你只有被老鼠啃光的完美结局,从此你就消失的一干二净。
鱼的世界就是如此,成为一条鱼吧!