欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 给作业的一封信_500字

给作业的一封信_500字

2009-11-15

  给尊敬的作业先生:

  想起星期五下午,您轻轻地来了,留下了一大叠作业本,可把我们累坏了。我们花了半天时间才回过神来。哎,又是您,我们平时都已经比较累了,可你还在已经不堪一击的书包下在增添负担,为了您,我们一天到晚都在和您做着激烈的斗争,可是,您却在老师的“威逼利诱”之下连续不断的攻击我们,您真是个犯人呀!

  您让我们干这干那也就罢了,可您还说服了老妈来骂我。上午,由于我没有搭理您,被您“心灵控制”的老妈骂了第一千零一次了。下午,我想和您作对,于是便故意放慢了脚步。可您却把老妈叫醒,还对她教唆了一番。把老妈气得不成样子。您这样的“心灵控制”,不仅伤害了我,更伤害了我老妈以及您的荣誉!您想想,您控制了每一个家长,让他们和自己的子女成了敌人,他们的子女能不讨厌您吗?您本可以流芳百世的。可是,自从您学会“心灵控制”以后,您就变了一个人,什么事情都要完美的完成。可您知道吗?人是没有十全十美的。您只要不用太强烈的“心灵控制”,对我们宽松一点,您完全可以做得更好,您完全可以成为我们心里的“偶像”。

  对了,提醒您的朋友“考试”,让他们以后不要去教唆我老师,因为他,我和老妈每天受到的心理伤害都很大!!!

  此致

  敬礼

  您的忠实子民

  2008年6月15日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给作业的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved