欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 暴风雨_350字

暴风雨_350字

2009-11-15

  闷热的夜,阴沉的天空,令人窒息,我辗转反侧,难以入眠。

  忽然,毫无预兆的,一道闪光划破了漆黑的夜幕;一声雷鸣,迎接了瓢泼的大雨。

  狂风,咆哮着,雨棚发出低声的呜鸣,宛如在黑夜中抽噎。

  大雨,倾注着,冲击着玻璃,奏出铿锵有力的旋律。

  黑云,翻滚着,笼罩着无垠的大地,仿佛要把世间的一切吞噬。

  闪电,隐现着,划破了漆黑的乌云,像一把利剑割裂天幕。

  闷雷,轰鸣着,震破了这夜的宁静,敲出气势磅礴的乐章。

  在这暴风雨之夜,有一首美妙的乐章在弹奏着。那不是以往优美浪漫的曲调,而是跨入了一个新纪元,是铿锵的,是有力的,是气势磅礴的,是无与伦比的!

  我被这乐曲所吸引,站在窗边用心倾听着,我浑然不知,窗户何时被推开,一股微风带进了一丝泥土的芬芳与树叶的清幽,让我感到了一种真正的自然。

  我实为不知,已站于窗前多时,默默的,默默的!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:暴风雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved