欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 温暖_450字

温暖_450字

2009-11-15

  六年级的上学期,因为一次突来的感冒使我患上了心肌炎,医生告诉我必须住院治疗14天。

  我病房的生活开始了,每天只能躺在床上,像一只被笼子禁锢的小鸟。透过窗户,躺在病床上望着蓝天,希望那是一条小河,听着他唱歌,使我在他美妙的歌声中入睡;望着白云,希望那是绵羊,和我一起玩耍、嬉戏;望着小鸟,希望那是一条条小鱼与我讲话,不让我感到寂寞。在这甜蜜、美好的幻想中我九不知不觉的睡着了。

  当我醒来,发现旁边坐着我的同学,我欣喜若狂,不顾什么病、也不顾医生的叮嘱,立刻坐了起来,我们快乐的交谈。同学们对我问寒问暖,妈妈拿饮料招待他们,我也不闲,总是问课程学到哪?学校发生了什么事情之类的问题。最后,在他们走时还对我说:“不用担心功课,安心养病。”从前面对我问寒问暖、关心我的话语中,以及他们走时的短短十字中,都让我体会到了我们之间深厚的友情,更使我在我们的友情中体会到温暖。

  同学们鼓励了我,我想:我一定不要让老师和同学们为我担心,一定会战胜病魔,回到我日思夜想的“大家庭”。

  我康复的很快,14天后医生就说:“你的病好了,但不能上体育课”。听了医生的话,我脸上露出了阳光般灿烂的笑容。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved