欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 两个人的故事_650字

两个人的故事_650字

2009-11-15

  记忆深初晃动着一个身影,一个不能遗忘的身影。

  是你教我学会成熟;是你教我学会坚强;也是你教我懂得友谊的可贵。但是,当我学会这些时,你这个女主角却离开了,留下我一个人说着两个人的故事,唱着两个人的歌。

  记得那时你还有着童真,你那双大眼睛里总透着向往,美好得让人不愿离去。那时,你告诉我,我们要做永远的姐妹。6月2日,是你的生日。那天我送你一个玻璃制的礼物,那礼物是两个少女背靠着背,仰望天空。记得你看到它时,高兴得不得了。那神情,好象是一个张不大的孩子。你拿起笔,认真地对我说:“我们的礼物背面写上自己的名字,还要写上‘永远的朋友’!”我笑了,认真地点了点头。那时的我们是多么的单纯啊!

  可是,怎么也想不到你变得那么快!你不再像以前那样对任何事都充满信心,充满希望。你告诉我:“不是什么事都可以永远的,包括友情!那些童话中的美好结局,只能在童话里实现。”刚开始我还不懂你说的是什么意思,因为你的早熟,使我们成为两个不同世界的人。你开始远离我,我感到孤独,不知所措。我也曾恨过你,因为你说过我们一定会是永远的姊妹。但是后来我无奈了,释怀了。也许你说的对,不是任何事情都可以永远的,包括友情。我开始喜欢一个人独来独往,独自在黑暗里诉说我的故事,唱着我的歌。可是,故事中从没离开过一个人,歌声中也从没少过一个人。那个人就是你!也许你早就将我遗忘,但我却坚持守着那个不能实现的约定,但因为我们曾经一同拥有那纯洁的故事——我和你,两个人的歌!

  夜幕降临了,我独自坐在天台,望着月亮,数着星星,默默地诉说两个人的故事,唱着两个人的歌……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:两个人的故事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved