欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 不愿,不愿撑起伞在雨中漫步

不愿,不愿撑起伞在雨中漫步

2009-11-15
标签名师

  当夜晚寂静的时候,我曾在哭泣。当雨淅淅沥沥的下着,我曾在风雨中漫步,当彩虹露出微笑,我要说一句:谢谢你朋友,真心的感谢。

  风还在吹,吹开了路边的桃花!与还在下滋润了路边的柳条。谁能办我种下那梦想之花。雪花飞舞,美花怒放之际,柳条映月,月映水中之际。凤尾竹摇曳,水中荡波之际,又是谁伴我观赏那美丽的月色。

  夜幕降临,雨还在下,它悄无声息,打在雨伞上,落在桃花上,雨好像在诉说些什么,而我的心事要像水倾诉,唯有讲些事诉诸于笔端。与一下就是两天两夜。明天太阳升起时当万物复苏时,我不曾想过我的明天是否有人喝彩!

  你听,请用你的心感受大自然的美好!雨滴打嘀嗒,风儿伴着节奏,一曲自然之音缓缓悠悠,衬托着凄凄的雨景随之而来。我在路旁打着伞尽情欣赏者自然之音,尽情享受着天籁之音。放开双手,雨伞落在地上,享受着雨滴打落在脸颊的感觉,洗净我那烦恼的丝绸。好想好想。路人打着伞在这蒙蒙细雨中行走,我却放开双手,享受着春雨滋润我的梦!梦的遥远,我不知还要走多远。陆人无心欣赏着路边的风景。雨还在那无言的诉说,我在雨中漫漫走着,看那桃花尽情展现它的婀娜多姿,在风雨中更显她的坚强。柳树为我挡雨,桃花为我遮风——是你吗?朋友。是你对吧你说过我们的路我们会手拉着手一起走。一起走过一生!朋友,我们拥有我们快乐,我们手拉着手一起走,走过风雨走过忧愁,朋友有你在身边我不孤独,我不害怕。朋友真心的感谢,我们还要追求我们共同的梦,一齐点燃属于我们的一颗星。

  大庆市名师英才初四 孙雪迎

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:不愿,不愿撑起伞在雨中漫步
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved