欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 冬意

冬意

2009-11-15

  秋天过去了,冬姐姐快乐的与孩子们打了个招呼,这使我不禁打了一个“寒战”,即使是这样,我也非常喜欢冬天的到来。

  在别人眼里,冬天是寒冷的,是寂寞的,是讨厌的。但我不这么认为:冬天是温暖的,是喧闹的,是可爱的……

  在冬这个世界里,充满了冬意,到处是雪,我看见,孩子们在一起堆雪人、打雪仗、玩雪球,在一块打打闹闹,更丰富了这个冬季,使冬天不再寒冷不再寂寞,是冬拉近了人与人之间的距离。

  冬天给房屋披了一件白色的“羽绒服”使冬姐姐更暖和了,远远望去一片银装素裹,到处是软绵绵的棉花糖,真想尝一下是什么味道呢!

  冬天的风景好可爱,家里的地上,车上,窗台上,到处是一层层的棉被,就连我家的狗狗也很欣赏雪景,雪停了,他在雪地里打滚,看着那一片片的棉花糖,想尝一口,没想到栽了一个跟头。

  捡起一片雪花,轻轻抚摸它,还没等我明白是怎么回事,雪轻轻的走了,只留下一滴水,滋润着我的肉体。

  我爱冬天——温暖、喧闹、可爱……

  泰安市省庄二中七年级二班 奶油*蜜蜂

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬意
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved