欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 向你介绍我

向你介绍我

2009-11-15

  嗨,大家好!我叫江印。当你初次听见这个名字时,也许会感到奇怪。的确,“印”这个字并没有什么特殊的含义。可是,我却非常喜欢这个名字,如若你想了解这个名字的来历,不妨接着听我给你慢慢道来:

  1996年11月30日晚上20;02分,一个胖女婴出生了,我出生时足有8斤重,可把爸爸高兴坏了。当我3个月时一场大病差点夺去了我幼小的生命,在这个阶段中,我经历了无数病痛的煎熬和折磨,不过好在终于与“死神”擦肩而过。听妈妈说当时的主治医师姓“印”,如果当初没有这名医师费尽心力地为我治疗,那么我也就不会这么幸运地存活下来了,于是——我的名字就此诞生。

  在妈妈的精心哺育下,我一点儿一点儿地长大,如今,我已经过了12个生日。告诉你一个秘密:其实我是一个“两面派”哦,在学校里,我可以呆呆地坐在位置上一整天不说一句话,有时候在路上遇到见过的人也不会主动打招呼,甚至非常冷淡,从而会被人误以为是在耍大牌,不过只要一熟就好了。在家里的时候,我总爱说话,我是家里的开心果,只要有我的地方,就处处有欢乐。记得有一次,我们一家人在桌旁吃饭,突然我站起身郑重其事地说道:“妈妈,别看我现在是双眼皮,等我长大了,就和你一样变成单眼皮了,那样才好看呢,对吧?”一家人听了哈哈大笑,都差点喷饭了,开始我还不明白他们为什么笑,现在我明白了,是我自己搞错了,没有分清单和双之间的关系。

  我有很多爱好,像什么唱歌、看书、打羽毛球、玩过家家酒、画小人……虽然有些爱好都是挺幼稚、可笑的,不过对于我来说,任何一种爱好都是享受,譬如看书:一个人独自窝在沙发里,手捧一杯冒着热气的咖啡,看着心爱的童话名着,看到精彩处,呷一口咖啡,让咖啡的香味留在齿间,品位华美、流利的文学语言……真的很温馨。

  如果要说到缺点那么我最大的苦恼就是太粗心了,我啊,经常会丢东西,不是作业本没了,就是卷子不翼而飞,待我翻遍整个书包、抽屉之后,又会发现在某个熟悉的地方时出现了它们的倩影。唉,粗心给我带来的问题可大了,不过我已经下定决心和它斗争到底,让粗心见了我就逃之夭夭。

  我有一个远大的理想就是当一名伟大的科学家,尽心尽力地为社会做出贡献,然后去环游世界一周,我相信这个愿望实现起来不会很难,大家就等着我的好消息吧!记住:我是一个“两面派”哦!

  管道局中学七年级四班 江印

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:向你介绍我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved