欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 猫和兔子

猫和兔子

2009-11-15
标签三年级

  在我三年级的时候,我家养了一只小猫和小兔。

  小猫全身雪白,又干净又可爱,可能是因为它的叫声和我的名字一样吧,我格外喜欢它。而小兔呢,浑身灰不溜秋的,我连看都不愿多看它一眼。

  不几天我就给小猫洗一次澡,却懒得理小兔。小猫吃的是肉,小兔呢,我只给它吃烂白菜、胡萝卜、剩汤剩饭,心想饿不死它就行了。

  小猫呢,可以在家来去自由,心情好了还可以上上窗台,玩玩乒乓球,布娃娃等;小兔呢,因为嫌它脏,我只叫它整天呆在乱子里。有一次,小兔蹦了出来,弄得满屋脏兮兮的,气得我狠狠教训了它一顿。

  一天中午,小猫在屋里玩耍,小兔看见了,连忙说:“猫小姐,我真羡慕您,您如果不嫌我脏,请跟我做朋友吧,我很孤独呢!”

  小猫看了小兔一眼说:“那好吧!你等着。”小猫把我给她的好吃的分给了小兔子。小兔接过食物,激动得眼里闪着泪花。

  小猫又跑到我跟前,“喵喵喵”地说:“小主人,我都能和小兔交朋友,你以后对它好一点吧。”

  此刻,我想了很多很多。

  济南市燕山小学 赵雯莉

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫和兔子
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved