欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 美丽的小池塘

美丽的小池塘

2009-11-15

  校园的景色可美了。

  看,教学楼前面有个小池塘。小池塘呈“葫芦”形,周围有形状各异的石块围绕在池塘四周,三叶草和各种树木也围绕着池塘。现在,我们就去看一下池塘一年四季的风景吧!

  春天,三叶草偷偷地从大地妈妈的怀抱里钻了出来,玉兰树上也结出了一个个小花苞,不几天,小花苞便含苞欲放,粉红色的花瓣在微风中摇拽。竹笋破土而出,探出头来观望小池塘的风景。春风吹过,小池塘泛起微波。

  夏天,小鱼在池塘中自由自在的游来游去,不时探出头来,在水面吹个泡泡,水面上便会出现一朵朵水花。深夏时,一朵朵荷花绽放于水面,使池塘变得更美丽。

  秋天来临,树叶纷纷落下,但那翠绿的竹子还是那样的绿,它在秋风中发出沙沙的响声,像一支美丽的乐曲。松树结出了松果,一个个挂在树上,张望着那碧绿的池塘。池塘在秋风下,发出“哗哗”的流水声。

  冬天,池塘变得寂静了,但寒冷的冬天并没有击败池塘,他还是那样绿,还是那样美,松树和竹子一起陪伴着池塘。

  池塘真美啊!

  上虞实验小学四年级 郑昱亮

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的小池塘
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved