欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春

2009-11-15

  春,是万物复苏的季节,是生机勃勃的季节,是可爱迷人的季节。

  春天犹如一位可爱的妙龄少女,在各种地方来回游荡,播撒着希望的种子,使春天与其他季节不同,总是那样娇嫩欲滴。

  春的脚步近了,她用春雨泼洒着田野,柳树吐出嫩芽,小草从土里钻出小芽,鲜花怒放,顿时,大地被她染得五颜六色,听,“叽叽·叽叽”几只小燕子站在电线杆上,唱着春的赞歌。小动物们苏醒了,欢蹦乱跳的,春天的第一缕阳光金灿灿的,像刚刚出壳的鸡蛋黄,颤动着,着阳光是多么温柔,多么温暖啊!

  她又来到了一条小溪,冻得像坚冰一般,春用她的温暖,让泉水再次唱起叮叮咚咚的歌。

  春就是这么美,说也说不完,希望你也去留心观察。

  永安小学校4年 曲畅

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved