欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 马老师,我们想您

马老师,我们想您

2009-11-15
标签教师

  马老师!我想您!!!一直一直!都很想很想!提起您,鼻子会酸,眼泪会流,心也会疼!

  您对我门、们的好,我永远也不会忘记!您买一顶新帽子,会往我头上戴;您的事,会和我说;您喜欢的歌会和我分享;有很多话,您也跟我说……您对我真的是像对亲人一样!有什麽话,我也都会想到跟您说。您不是大人,而是跟我站在同一思想战线上的朋友。

  我对不起您!您还教我的时候,我不好好学,经常偷懒,上课也不主动举手,您给的任务还经常忘记……我真的好恨我自己!您在的时候,没有好好珍惜。您跟我说:“期中考完试,我就要走了。”我还不信,还以为您在开玩笑!我好傻,好笨!!!您是不是对我很失望?就连我自己都对我自己很失望……如果时间可以倒流……这是不可能的事!不过!如果您可以再回来教我们,我愿意!愿意好好学习,付出我的所有时间,去学习!我发誓!中考结束之前不会接触电脑一下!请求您!求求您!回来!教我们!

  那天,我上学的时候看见您了。您叫住我,我们聊了几句,您就上班去了。就在您转身的一刹那,您是否看见!看见两行忍耐已久,无比激动的,名为思念的泪,划过我的脸,滴落到地上,融进您刚刚站过的土地里?!我兴奋了一整天!同学和家长都说“至于吗你”可是,真的!真的至于!他们怎么会明白?那种从脑子,到心里,然后深入骨子的爱和思念?!

  ——英语老师——马老师——您快回来吧-我们都舍不得您!!马老师——您快回来!

  所有希望马老师回来教我们的同学们,等马老师从航天回来,我们就都让家长去拜托校长,让马老师回来教我们!好不好?我们是实验班!实验班的成绩很重要的!校长一定会同意的对不对?你们不想马老师回来吗?我们大家一起努力好不好!谢谢大家!

  我相信大家的能力,让马老师把魏老师换掉,一起努力吧!

  航天中学初中部初二 于海晨

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:马老师,我们想您
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved