欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 感动,很简单

感动,很简单

2009-11-15

  不知道为什么,那天的最后一节课的情景一直在我的脑海中浮现,好感动,好感动……

  那一节课结束以后,我对她的感觉改变了,以前是喜欢,但是现在改变了,不只只是喜欢加深了,更有一种说不出的尊敬,佩服……

  她鞠躬的那一刻,我一直都不能忘记,就在她鞠躬的那一刻,我真的好想好想哭,但是坚强,我忍住了,尽管眼泪直打转转,但是我还是忍住了。因为这件事这么繁琐,她都挺住了,坚强,我也要。

  我只想对她说:“你将会成为我最佩服,尊敬……的老师,你是我的老师,我,骄傲,你会成为一个很好的班主任!”

  内蒙古牙克石市图里河镇图林一中初二 王亚繁

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动,很简单
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved