欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 吹泡泡

吹泡泡

2009-11-15

  有的人喜欢玩捉迷藏,有的人喜欢打乒乓球,有的人喜欢打羽毛球等等,而我喜欢画画、弹吉它、玩沙……,其中我最喜欢的是吹泡泡。

  今天在文化艺术培训中心的作文班里,我们开展了一次吹泡泡游戏。

  “开始吹泡泡!”老师和颜悦色地说。我急忙打开了吹泡泡的杯盖,手忙脚乱地开始了。首先我用塑料棒在杯子里蘸了点泡泡水,然后迅速把塑料棒拿出来并用力地吹了起来。“吹泡泡有什么难,不就是吹吗?一点难度都没有。”我一边自言自语一边吹着。看,泡泡吹出来了。正当我得意洋洋时,我身边突然飘来许多五颜六色的大泡泡。不好!我怎么一个大泡泡也没有吹出来?唉!吹泡泡其实也要用心去吹,我静下心来,轻轻的、沉静地吹了起来,果然一串串的又大又圆的泡泡吹出来了,看着这么多美丽的大泡泡,我高兴极了。

  这时,老师请了一位小歌星——觉嫈,为我们演唱歌曲,而我们却不知不觉地变成了舞台泡泡机,一串串的泡泡轻轻的飘了起来,五颜六色的泡泡让小歌星的歌声更动听了,随着优美的歌声,我吹的泡泡更大更圆了。

  我们这群“泡泡机”中,有一个“特号泡泡机”,那就是芷馨,她的泡泡吹得最大,而且飞得最高,当然,她的泡泡器也是最贵的,所以谁也比不过她,她当之无愧地成了我们这群泡泡机的首领。

  刘老师上课从来都不允许我们玩,可是这时她也玩了起来,而且玩得也很开心,真像一个老顽童。

  今天通过吹泡泡游戏,我懂得了做什么事都不能性急,这次吹泡泡给了我一次多么美好的遐想啊!

  浏阳市嗣同路小学四年级 张奕星

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹泡泡
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved