欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 姐姐的可怕_350字

姐姐的可怕_350字

2009-11-15

  我的姐姐是个可怕又小气的人。我可是有千百个讨厌她。

  星期六,阳光还是那样和谐的照耀着我,突然,耳处传来可怕的喊声。我就有预感“不妙”

  姐姐怒冲冲的朝着我喊道:“青秀,你把我的书放哪啦?”我低着头说:“不知道”姐姐说:“不知道啊不知道,不知道你就赔给我,妈妈给你的零用钱,你每天要给我一半,不然你就马上配给我”我姐姐对我最凶了。我勉强的说:“好好我一定陪的”我都叫她“抠门大婶”这一点也不夸张。

  但是有一天,我对姐姐改变了看法。最近搬来了一个贫困的孩子,姐姐有时候就会教他写作业,教她做人。这件事我都记载在里心了。从那以后起,我对抠门的姐姐改变了看法,此刻的姐姐不一样了。她变得很大方,很有气度,很有做为姐姐的责任。

  从哪以后气起,我没有那么讨厌她了。

  海口市三十四小六年级 陈青秀

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:姐姐的可怕_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved