欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次看见大海_350字

第一次看见大海_350字

2009-11-15

  我都会经历许多的第一次,比如说第一次做饭,第一次帮妈妈买菜,第一次自己在家……这么多的第一次,给我的印象最深的就是第一次看见大海。

  小时候,我常在电视中看到那蔚蓝而宽阔的大海,对于我这个从未见过世面的小女孩来说,大海是个美丽而神圣的人间仙境,我一直希望能亲眼见到我心中所向往的大海。直到我11岁那年,妈妈终于带我来到了秦皇岛,实现了我的愿望——亲临大海。

  “哇,好美啊!”我不禁赞叹道。一望无限的蓝不时从远处拍过来不大不小的浪花,拍打到沙滩上。许多的人在海面上玩耍,嬉闹,好不热闹呢!刚到海边,我就迫不及待的游进海中,在里面玩了许久。不管妈妈怎么叫我上来,我都不肯,直到我冻的全身发抖才肯上岸和妈妈回去,我还真是有些恋恋不舍呢!

  啊,海边的景色真是美极了,让我流连忘返!

  巴雁镇第四中学初一 魏宇曦

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次看见大海_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved