欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 轮回_800字

轮回_800字

2009-11-15

  你说“只要和我在一起,在哪里,都是快乐的。”

  你离开的那一天就是我失去快乐的时候。

  背着心爱的红书包去上学,想着晚上能看到你,变期待着放学。“今天被老师说了一顿,是一道题没有做出来,我真笨。”心里默默想着今天发生的所有事情。准备回家和你诉说。走在回家的路上,这条路还是这么亲切。因为你常常牵着我的小手从这里走过。想到这里,我开心的笑了,跑了起来。

  站在小屋前看到了屋子里的小快乐

  我推开门,轻轻的叫了声“嘿”。冲进房间找你,你不在。看见桌子上有一张纸条,字写的很难看。我拿起纸条,好多不认识的字。拿出字典开始查,写的是:“我离开了,别找我,对不起。”等我查完的时候,天已经黑了。爸爸来接我了。我问爸爸离开是什么意思,爸爸沉默了一会,说:“就是希望你快乐,好好学习”

  回到家,躺在床上,开心的睡了,因为你希望我快乐。

  每天放学还是会去那个小房子里找你,可你总是不在。我问爸爸,爸爸说你去上学了,放假了会来看我。我好开心哦,因为等你回来我可以真正的和你玩老师和学生的游戏了。10号的那天,我哭着跑回家。爸爸问为什么哭。我拿着树枝打他说:“语文老师说离开就是走了的意思,你为什么骗我,你是坏蛋。”我算了一个晚上,你离开一年了。

  从那以后,我不再去小房子。总是一个人上学、放学。纸条上的那句话成了心底的秘密。每天晚上,都会在练习册上写这十个字。爸找人代替过你,不过都被我发现了。不知不觉中,我15岁了。花一样的年纪却让我爱上寂寞。

  那一天,呆呆的看着书,看见书中女主角说她喜欢黑色。猛然想起你说过你最爱黑色,黑色是你的颜色。那时候我还说我喜欢红色,我们一起笑了。我疯狂的爱上了黑色,因为那是你。我所有的东西都是黑色的,好像眼睛里没有黑色就不能呼吸。没有人知道,我只是在想念一个人。

  爸妈商量着要搬家。我冲出去吼道:“我不走,死也不走。”我想在这等你。一种直觉,你会回来找我。

  为了你,我等了一个轮回——12年。

  你重新出现是在10号的早上。我推开门,看见你穿着红色短裙站在门前。我脸上浮现出久违的快乐。

  湖北省石首市笔架山中学初二 锕蝶

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:轮回_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved