欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 关心_450字

关心_450字

2009-11-15

  关心

  我是一个快乐的女孩,从小到大,老师、家长、同学们对我的关心无处不在,让我感觉到人与人之间的一种特殊的“感情”。

  “世上只有妈妈好......”妈妈对我那无微不至的关心,更令我......

  有一天早晨,妈妈那催促声又回荡在我耳边,“昕彤,别睡了,快起床。”我揉揉蒙的睡眼,伸了伸腰,看看窗外,天气明媚,我央求的说“妈妈,今天是星期天,让我在睡一会儿吧,行不行?”“唰”被子被掀掉了,“快起床,背背英语、古诗!”我深知妈妈的脾气,只好匆匆穿衣服起床了。

  再院子里背课文的我无精打采,这使我想起了另一件事。

  那是一次期末考试,我的数学没考好,自己本来就很难过,而妈妈更生气,将我狠狠地揍了一顿,还说了许多让我伤心的话,我不禁产生了一个疑问“妈妈爱我吗?关心我吗?”

  但不知为什么,妈妈打我以后,又偷偷地掉眼泪。“妈妈爱我吗?关心我吗?”我一次又一次的问自己。

 

  其实,关心并不是物质上的,妈妈该我的是一种特殊的关心。

  后来,我终于明白了,其实我是妈妈的心肝宝贝,只是对我的学习要求较高,思想品质要求较严。妈妈是爱我的,关心我的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关心_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved