欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我也当了一回“老母鸡”_550字

我也当了一回“老母鸡”_550字

2009-11-15

  记得有一天上午,侯老师让我们每人都从家里拿一个鸡蛋,最可气的是,鸡蛋还不能碎。不用说,侯老师一定是想让我们这些整天都活蹦乱跳的“小兔子”们稍微的安静安静,可我当时还小,竟然以为侯老师是想让我们将小鸡们给孵出来。你可千万别笑,我敢保证,当时一定也有不少人会这样想的。

  下午到了学校,我看到了别人的鸡蛋一个个都被打在那黑的像煤炭一样的地面上,这么多人都要给大地化装。看到这情景,有一种看不到的的力量让我朝我的鸡蛋看了看。还好,我的宝贝鸡蛋没有碎,谁让我的保护措施这么好呢:一个小盒子里放着软绵绵的棉花,棉花上面便是我的宝贝疙瘩。看着外面其它班的小朋友们尽情的嬉戏着,我就想骂侯老师,谁让她不让我们在外面玩,非得拿个鸡蛋。上课时,又是那种看不到的力量使我每隔几分钟就会偷偷的瞧瞧我的鸡蛋,真盼望里面的小鸡能快点钻出来,更恨不得再鸡蛋上面挖一个小孔,看看里面都有些什么。放学了,我回到家,写写作业吃吃饭,又把我的鸡蛋随便放了一个地方,便躺到床上睡觉了。第二天早上,我一起床,便开始找我的鸡蛋,东找西找,就是找不到。我顿时着急万分,为了快点忘掉这一切,我只把它当成了一个梦。上学时,同学们问我:“你的鸡蛋呢?”我微笑着回答到:“我没拿,但是,我的宝贝鸡蛋绝对没有碎,但是,它已经丢了。”同学们一听,全都哭笑不得。

  现在,我不仅知道了鸡蛋不会出小鸡的秘密,我还知道,我们的童年也是一场纯真的梦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我也当了一回“老母鸡”_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved