欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 同桌的小动作_450字

同桌的小动作_450字

2009-11-15

  我估计有好多人都有过上课做小动作的事情,我同桌就是一个。

  铃铃的上课铃响了,同学们都陆续走入教室,这节是数学课。我同桌是一名语文尖子,而我是一名数学尖子,我俩的爱好不同,也因此常常打架。同桌听着听着课就觉得无聊了,开始向数学老师比画起来。顿时同学们的目光全集中在同桌的身上,同桌一看这种情况就更来劲了。数学老师毫不知情的继续讲着课,有的同学在下面开始咯咯咯的笑。我也曾经劝过他,可是他就是不听。其中数学老师也有一定的责任,要不是数学老师的偏向,我同桌至于如此吗?数学老师光是给学习好的尖子生开小灶,对于中等生总是爱理不理的,对于差生都有点歧视。我还清楚的记得,有一次,老师让没有带学王的同学站起来,尖子生宋佳旭站起来了,老师二话没说就让他坐下了。同学们对这一举动都很生气,但是老师还阵阵有词。

  这小动作不仅仅只是单纯的小动作,它其中蕴涵着同学们对老师的看法。虽然同桌不应该对老师如此不尊重,但是老师要是不偏向也不会有这样的事情发生了。

  同桌作小动作固然不对,但是老师也不应该偏向好同学啊。如果老师对中差生多一些关心和帮助,不但他们的学习会上去,连心理都会感谢你的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌的小动作_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved