欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 石猴记11_800字

石猴记11_800字

2009-11-15

  “虹儿!虹儿!”孙家大少爷又开始寻妻了。自从虹儿怀孕后,他每天都会搬出一大堆补品,要她吃下去。这不,他手中正捧着一碗热热的药呢。

  猫着腰的虹儿则是坐在高高的假山上,看着下面正卖力寻找她的相公,偷偷地笑。突然,空中一道声响:“回来吧,红仙子。”接着,她失去了所有的知觉。

  看着心爱的妻子从假山下摔了下来,他马上扔下那药,冲到了她的身边。可是,他心爱的人已经失去了意识,身体也在变冷之中。“不要~~~~~~!”

  正在静坐之中的白衣猛地心头一震,把在看她打坐的八戒吓了一大跳:“白衣,什么事啊?”

  “快去找孙悟空来。”白衣惊地一跳,对八戒说道。

  “哦,好,好。”

  不一会儿,孙悟空就被八戒拖了过来:“什么事啊,就不能等我洗完澡再说啊。”

  “好啊,你去洗吧,到时,要是红儿出了什么事的话,可别怪我没事先告诉你。”

  “什么,红儿出事了?”

  “嗯,刚刚,我有种感觉,红儿的魂魄被天界的人拿走了。”

  “什么,那这样岂不是……”

  “没错,所以我们要先去一个地方。”

  “哪儿?”

  “太原孙家。”

  太原“少爷,你这样不吃不喝,少奶奶也不会活过来啊。”下人们正在劝着守在虹儿灵前的他。

  隐身的众人浮要他的上面,看着这个为爱伤神的男人。

  孙悟空皱了皱眉:“就是这个家伙娶了红儿,看来他也不怎么样啊。”

  “他只是个凡人啊,天界想怎么样他也不知道啊。”

  “那我们该怎么办呢?”

  “我们带他走。”

  “什么?带一个凡人干什么啊。”

  “以后会告诉你的。”

  白衣现身在了他面前。

  “妖怪啊。”下人们纷纷逃走了。

  “什么妖怪,我是仙。”

  “仙?”

  “是啊,我有办法救活你家虹儿。”

  “虹儿?救活?”他终于动了,无神的双眼中有了光。

  “是的,只要你和我走。”

  “好。”他站了起来,“我和你走。”

  “少爷!”“儿啊!”

  “爹~!恕孩儿不孝,我要走了。”

  “唉,该走的还是要走的。不过你记住,你一定要回来的啊。”

  “是。”说完,走向灵台,将虹儿抱在怀中。对着白衣说道,“走吧。”

  “好的。”说完念起了咒语,很快的,两个,不,三个人消失在了众人的眼前。

  “唉,那个道长说的不错,他还是不属于孙家的啊。”轻轻地摇了摇头,让下人们收拾好,便走回了房,独自回想这个他最骄傲的儿子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:石猴记11_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved